Приложение от сервиса Pugachev Concierge Service

Приложение от сервиса Pugachev Concierge Service

3100
ПОДЕЛИТЬСЯ

В далеком 2014 году молодой, но талантливый предприниматель Марк Пугачев основал собственную компанию — консьерж-сервис Pugachev Concierge Service. Он точно знал, чего хочет: создать удобную платформу с огромным спектром услуг VIP-класса, причем не где-то, а в Майами. С тех пор Марк Пугачев уверенно идет к своей цели, и сегодня основанная им компания является несомненным лидером в своей сфере.

Услуги Pugachev Concierge Service

Спектр услуг, оказываемых Pugachev Concierge Service поистине внушителен:

  • Аренда жилья. Работники сервиса учитывают пожелания каждого клиента и стараются подобрать то, что ему подойдет. Не имеет значения, какая у вас цель — устроить шикарную вечеринку на вилле или спокойно отдохнуть в маленькой квартирке с любимым человеком, в управлении у Pugachev Concierge Service более 1000 единиц недвижимости, а значит, что-то подходящее точно найдется. Объекты не расположены в одном районе, а распределены по всему городу, так что если вам важна локация, это не останется без внимания.
  • Аренда авто. Без собственного транспорта насладиться отдыхом во Флориде просто невозможно. Прочувствовать энергию и ритм Майами — значит колесить ночью по развлекательному центру или отправиться в путешествие вдоль прекрасного Атлантического побережья. В сервисе вы можете взять напрокат машины премиум-класса: Rolls-Royce, Ferrari или Lamborghini, чтобы отдыхать с комфортом. Еще одна услуга Pugachev Concierge Service — аренда авто с водителем. Это намного приятнее, чем бесконечно заказывать такси, ведь личный водитель прибудет на место в течение 5 минут и будет возить вас куда угодно.
  • Аренда яхты. Рано или поздно посиделки на берегу могут наскучить, а вот путешествие по морю на шикарной комфортабельной яхте всем придется по вкусу. Острова, окружающие Майами, станут прекрасным местом для романтического свидания, деловых переговоров или празднования дня рождения.
  • Аренда самолета. В Майами перелетами на частном самолете уже никого не удивишь. Здесь это такой же вид транспорта, как автомобиль. Арендовать это средство передвижения самому непросто, но Pugachev Concierge Service возьмет все сложности на себя.

Мобильное приложение от Pugachev Concierge Service

Последние три года команда Марка Пугачева активно работала над созданием простого, но функционального мобильного приложения, и недавно оно, наконец, вышло в свет. Приложение Pugachev Luxury Lifestyle Management объединяет в себе доступность, удобство и “люксовость”, присущую всему, что делает Марк. Буквально за один клик любой пользователь может забронировать себе жилье или яхту в Майами.

Пользоваться приложением легко — достаточно лишь внести свои данные, выбрать нужную услугу и ждать, ведь через пару минут с вами свяжется работник компании. Pugachev Luxury Lifestyle Management — поистине уникальная программа, ведь она избавит вас от всех забот, связанных с поездкой в Майами. Сервис Марка Пугачева славится индивидуальным подходом к каждому клиенту, а значит, любое ваше пожелание будет учтено. Скачивайте приложение, и у вас не будет выбора, кроме как наслаждаться шикарным отдыхом на побережье Флориды.